434. Не люблю я людей-артистов

Не люблю я людей-артистов.
Уважаю артистов-людей.
Пусть артист даже будет неистов,
Будет шут он на сцене, злодей.
Но вне шоу, вне сцены, вне пьесы
Пусть со смертными будет он схож:
Омерзительны мне  stаr- эксцессы,
Артистических «звёзд» выпендрёж.


Рецензии