Рабство

Поэт   солдат,   всего    лишь   духа,
И    мысль   его,   как   ритм   на   ухо.
Чтоб   струны    сердца    возбудить,
И   любовь   духа    возродить.

Ритм,   как     сигнал,   готовься     в    строй,
Ведь   впереди,    ждет    трудный   бой,
Чтоб    духу     тело   побороть,
Ну,   и    насытить    его   плоть.

Но,   чаще     тело     берет   верх,
Страсть    без   любви,   свершает   грех,
Дух    оказался,   очень   слаб.
Он,       тела     грешного     есть    раб.

Рабов     телесных    миллионы.
Здесь   лишь    инстинкты,   есть   законы,
Рабов    духовных,    не    сыскать,
Они,   секретная    есть    рать.


Рецензии