Юморок, переделочка

Ты уехал, мне так грустно
Без тебя лежит капуста!
Я ее не трачу!!!
Я коплю на дачу!!!
     ***
Опустел мой сад
Желтый листопад
Заполняет день,
И кругом лишь тень,
А сердечко бьется,
О тебе все вспоминаю,
Надо меньше кофе дуть!
Дождик вдруг предупреждает!


Рецензии