Вдохновение

Вдохновение как ветром дуновенье,
Приходит и уходит во мгновенье.
Все передать в деталях не возможно,
Оно как птичка, осторожна.

Пуглива, боязлива и очень уж правдива.
Им управлять никак нельзя.
Оно наивно как дитя.
Любить и дорожить им можно,
В часы досуга осторожно.

Когда оно приходит,
тебя к нему подводят.
И мысли говорят,
для построенья в ряд.
Тогда ты пишешь,
и себя не слышишь.
Оно ведет тебя в теши,
для спокойствия души.

Никто не знает где оно сокрыто,
и кем оно открыто.
Способность эту ты получишь,
когда сам себя научишь.
Жить по жизни, не спеша,
зная, где твоя душа.
30.11.2010г.


Рецензии