Телец и лев

ТЫ ЗВЕЗДНЫЙ ЛЕВ, ОГОНЬ ТВОЯ СТИХИЯ!
И ТЫ СИЛЕН, НЕУКРАТИМ В ЛЮБОМ БОЮ!
ТЕЛЬЦОМ СКАЧУ, ВОКРУГ ТЕБЯ, ИГРИВО...
ОГОНЬ С ЗЕМЛЕЙ ВЕДЕТ ИГРУ СВОЮ!

ТЫ ЗВЕЗДАМИ ОПУТАН, ПЛАМЯ ПЛЕЩЕТ!
ГАЛАКТИКИ, КВАЗАРЫ, И МИРЫ...
МОЙ МИР ЛИСТВОЙ ОСЕННЮЮ УКУТАН!
И КАМНИ ВСЕ ПОМОЩНИКИ МОИ...

ЧТО ГОВОРИТЬ — МЫ РАЗНЫЕ ПО ЗНАКУ!
ЗЕМЛЯ С ОГНЕМ ВЕДЕТ ИГРУ В НИЧЬЮ...
МЫ ДВЕ ЗВЕЗДЫ, ПОХОДУ, ЗОДИАКА!
МЫ ВСЕ ПОСЛАННИКИ СУДЬБЫ...

ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, ЗЕМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ?!
КОГДА СТОЮ Я ПРЯМО НА ЗЕМЛЕ!
Я ТРЕБУЮ ЗАКОН И ПОДЧИНЕНИЕ!
ТВОЯ ГОТОВКА ПОЛНАЯ К ВОЙНЕ...

МЫ РАЗНЫЕ С ТОБОЙ СОЗВЕЗДИЯ...
И МЕЖДУ НАМИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ!
НО РАЗВЕ ЭТО, ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ?
И РАЗВЕ В ЭТОМ, ЧЕЛОВЕЧЬЯ СУТЬ?


Рецензии