Сломала

И даже ветер не заметил
Скользнувшей по щеке слезы…
Кристалл души
Разбился вдребезги…
Дыши же, милая, дыши!
Встань на ноги,
Расправив раненые крылья.
Лети же, милая, лети!
Не жди его,
Ни для кого
Он не оставит этот мир.
Он самый ласковый вампир.
Упившись кровью,
Оживает
И наслаждение
В глазах бездонных он читает.
Вставай же, милая, вставай!
Пока живая, улетай!...

Слеза скользнула и упала,
Надежда встала
И тихо, медленно ушла.
А ты дышала…
Ты дышала…
Руками небо обнимала,
И ничего не замечала.
А крыльев не было…
Сломала.


Рецензии