***

           /моим родителям/

Ты спрашивал - я отвечала.
Ты сомневался - я врала.
Итог, заложенный вначале,
Исход - я душу укралА.

Иные скажут - повезло,
Другие - снова рассмеются.
Но на моей души стекло
Твои слова, как слезы, льются.

И завязь зависти узлом
Трудясь, опять молва завяжет.
Иные скажут - повезло,
Другие ничего не скажут.

Они... Им не дано понять,
За что сегодня ты со мною,
За что, как много лет, опять,
Ты молча говоришь с любовью.

А мы... зачем нам понимать,
Откуда льется эта песня.
Давай друг друга обнимать,
Как много лет - мы снова вместе.


Рецензии
... да, соврать умело -
порой благое дело...
:)

Рон Вихоревский   02.02.2018 17:31     Заявить о нарушении
:-)....как-то так))

Верочка Журавлева   05.03.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.