Ушла ЛЮбоВЬ

                Ничуть не жалея и не скорбя,
                В душу свою не впущу я тебя.
                Словно из сна соткан памятный день.
                Метка иль знак? То - разлучницы тень.
                Слёзы любви осушила давно.
                Сердце кровит? Нет - пролито вино.
                Ты погаси свет воспрявшей любви
                И не проси - не приду, не зови.
                Сердце моё - затворённая дверь:
                Ключ от неё - у другого теперь.


Рецензии