Чувства

Мы,   жить   и    чувствовать,   спешим,
И   наша   жизнь,   есть   часто   дым,
Огнем    гореть,   это    искусство,
Спит   подсознание,    как    чувство.

Сознание    чувств,    не   развиваем,
Нам,    кажется,   что   все    мы   знаем,
Что    совершенный    слух,     не    нужен,
Когда    наш   слух,   как   бы   контужен.

Оттенки   цвета,   нам    не    надо,
На    мир,   мы    смотрим,   вроде   стадо,
Нюх   как     собак,   для    нас,    как    сказки,
Рука   есть    грубая    для    ласки.

Мы,    примитивные    во   всем.
Мы,    обставляем      всем,   наш   дом,
Мы,    носим    модные    наряды,
Во   всем,   нам   нравятся     парады.

А    чувств   своих    не    развиваем,
И    мы,   животным   уступаем.
Мир    чувств   для     нас,   как   бы   закрыт.
Нам    чувства,   заменяет   быт.

Мир    манекенов   окружает,
И    мира   чувств,    совсем    не   знает,
А   вот   в   любви,   то,   все   есть   доки,
Хотя   во   всем,   есть   однобоки.

Чтоб    чувства,   нам    тренировать,
То,   надо     просто,   нам   признать.
Что    начинать   надо   с   рожденья.
Тогда,   возможны    продвижения.


Рецензии