Ноябрь

Уж щедрых красок отцвели пожары
дождём и ветром растрепало цвет
готовятся ко сну леса и скалы
и холода пришли а снега ещё нет

На тёмном фоне белые берёзы
застыли в танцах явно до весны
в мечтах им нестрашны морозы
укрыли землю, золотом листвы

Сосновый бор, угрюмо безмятежно
дыханье затаил и только ждёт
когда ветра задуют бурей снежной
в ущельях вьюга песней запоёт.......


Рецензии
И не ложится никакой экспромт, ноябрь так красив средь Ваших строк!)))

Мисс Гранд   21.06.2011 20:34     Заявить о нарушении
Вы меня балуете )))

Спасибо Ирина!

Обманщик По Вызову   23.06.2011 23:32   Заявить о нарушении