Не буду

Больше не буду писать и ждать,
Больше вообще не буду.
Больше не буду листы сжигать,
Брошенные повсюду.

Кончилась повесть, закрылась дверь,
Скроюсь в спасительный сумрак.
Я не обижен, увы, поверь.
Тухнет в руках окурок.

Стала бы ночь, чтоб забылся день
Вышли бы все отсюда.
Разочарованно плакать лень
И я, увы, не буду.


Рецензии