Поправьте ей скромнее платье
Упала,тётка!
На асфальте!
Ну, помогите !
Можно оживить?...
Поправьте ей скромнее платье!
Ну, что уставились?
А ей бы жить, да жить....
Как хороша в покое,
застывшая в бесстыдстве...
03! Нет, 112 ! Ждём!
Нет жизни больше
в красном платье...
А мы куда-то по делам
спешим,спешим... Пойдём!
Свидетельство о публикации №110113004072