Я жизнь люблю такой, какая есть...

Я  жизнь люблю такой, какая есть,
Не философствуя о ней, не рассуждая.
Мне провиденье оказало честь:
Моя вселенная – она одна такая.

Взбираясь по спирали в никуда
И набивая шишки ежечасно,
Смотрю на мир, ликуя и твердя:
- Земля моя, о, как же ты прекрасна!

                30.11.2010 г.


Рецензии