ручное

что-то безмерно
родное
ласковое
свое
чуднОе
чУдное
нежное
ручное
ненапускное
искреннее
привычное и необычное
ощущениями затяжное
простое
в одном
мгновении утра
в одной
встрече на бегу
в паре
простых фраз
в глубине
добрых глаз
заманивающе и опасно
пугающе и прекрасно
где-то в душе
беспристрастно
вынесен
вердикт
подписан
протокол следствия
мои корабли
терпят бедствия
стены крепостей
рушатся
мысли
мечты
слова
предложения
перестают слушаться
последние войска
на укреплениях чувств
ждут продолжения
вооруженные сомнениями
чужими мнениями
статуса уважением
в окружении
вражеского
обаяния
притяжения
теплого
общения
не выдерживают укрепительные сооружения
осада долго не продлится
можно сжечь города
уйти
в никуда
раствориться
на горизонте
перелетная птица
одичать
забыться
не помнить
безмерно
нежное
родное
ненапускное
искреннее
затяжное
ощущениями
сообщениями
он-лайн чуднОе
переплетение фраз
решение простое
сдаться
кому?
судьбе на милость
или
силе добрых глаз

30-11-2010


Рецензии