Утренняя...

Утро улыбнулось нежным телом,
Потянулось с кончиков до пят.
Я ответил и, конечно, первым делом
Оценил голубоглазый взгляд.

Ты мила, оттенком сновидений,
Теплотой и складками от сна.
Отголоском долгих наслаждений,
Как рабыня ты утомлена…

Улыбаешься ресницами играя…
Ты прекрасна, молодость берет.
Завтра, может, будет и другая.
Не переживай, все заживет…   

Ил-ция:Станислав Плутенко "Пробуждение"


Рецензии