Сессия

Поступил я в универ,
Показал я всем пример;
Умным скоро буду я,
Больше заработаю тогда!

Час расплаты приближается,
Скоро сессия начинается ...
Будем мы учить упорно,
Будем мы сдавать достойно!

После сессии мы отдохнем,
Каплю счастья в жизнь внесем!
Все невзгоды победим,
Флаг победы водрузим!



30.11.2010 г.                00:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии