Материнская любовь

Велика, безгранична святая любовь материнская,
И ничьею другой не превысить её, не затмить.
Каждый знает и чувствует силу ее исполинскую,
Но способен ли каждый сберечь её, в сердце хранить?..

Помнит каждый ли: нашей –
                сыновней, дочерней – любовию
Мать живёт, не сгибаясь под тяжестью прожитых лет?
Каждый верит ли, нежно склонившись к ее изголовию,
Что любви материнской святее, безмернее нет?!

(Из книги «Мы из древнего града Ани», 1999) 
   


Рецензии