Лебедушка
И тишь и благодать
Где лебеди купаются,
Ты сможешь увидать.
Лебедушка-красавица
Парила над водой
Вдруг брызги расплескала
Цвет нитей золотой.
И царственной осанкою
Она пленила всех,
Как девица на выданье
Прекрасней в мире нет.
Свидетельство о публикации №110113004020