Только ему

Ты уйдешь, это знаю я точно!
И обиды не скроешь ничуть!
За собою ты двери закроешь,
А я прошепчу - "Будь, что будь!"
Да я знаю, не скоро вернешься,
А быть может вообще не придешь!
Но однажды ты утром проснешься,
И как сильно ты любишь, поймешь!
         ***
Влюблена в твои губы,
Влюблена в твои глаза,
Влюблена в твою улыбку,
Влюблена в твои слова,
Я не знаю, что со мною!
Не могу я без тебя!
Влюблена в твою походку,
Влюблена в ТЕБЯ!!!
         ***
Во всем мире ты один -
Ласковый и нежный!
Ты один меня любил,
Ты - мой самый первый!
За окном уже темно,
В этот вечер снежный,
Я скучаю по тебе,
Снег идет мятежный!
Я читаю на снегу все слова любви,
Без тебя я не могу!
Милый, приходи!
Обними меня скорей
И сияньем глаз -
Душу, сердце мне согрей,
Как в тот первый раз!!!


Рецензии