наверное нет

Стоит ли ждать?
Наверное нет...
Ведь я так устала страдать,
И искать,
Голос твой, образ твой,
Который порой, бывает такой родной.
Я поставлю вопрос о любви,
Побоишься ты дать мне ответ.
Я спрошу: Быть может ДА?
Ты ответишь: Наверное НЕТ.
Прости,
Я не хотела тебя торопить,
Ты попросишь меня:
Отпусти!!!
Лети, мой любимый, лети,
Мне придётся тебя отпустить...


Рецензии