А знаешь без Тебя ни чуть не легче..

А знаешь без Тебя ни чуть не легче..
Постоянно возращаюсь к былым дням,
Где мы неразлучно были вместе..
Вместе, то есть только Ты и Я..

И когда срывется бездушными звонками
Телефон, лежающий у окна..
Я говорю "алло" дрожащими губами,
Понимая, что звонок не от Тебя..

Телефон не зазвонит, письма не будет
И никто в родную дверь не постучит..
Через много лет Тебя здесь всё забудет,
А когда-нибудь и мое сердце замолчит..


Рецензии