Воробьи на пальмах

                Н.А.
   Никогда бы не поверил,
   Чтобы "наши" воробьи
   За границу улетели
   От своей родной земли.
   ...Прыгают себе на пальмах.
   Солнце. Воздух. Теплота.
   Нате море - для купанья.
   А на столиках - еда.
   Они местные, не Рашен.
   Вечно спутники людей.
   Крутится планета наша -
   Круглый  шарик-воробей.


Рецензии