Умерла она, умерла...

Не ровняйте её
По другим,
После смерти,
Прошу,
Не надо.
Она - Белла,
И это - не мало,
Когда с нею
Рождённый стих.
Умерла она,
Умерла.
Дописала стихи
И уснула.
Её голос -
Навеки стих,
А поэзия -
Тихо шагнула
В приоткрытую
В вечность дверь,
Нет помех
Для неё теперь. 
Нет пророков
У нас
Средь живых.
И теперь,
Белла стала
ПРОРОКОМ,
Когда голос
Нечаянно стих,
Когда смерть
К ней пришла
Ненароком.
Не ровняйте её
По другим,
После смерти,
Прошу,
Не надо.
За стихи её -
Будет Рай,
Не от нас,
А от Бога
Награда...

30 ноября 2010 года.


Рецензии