Жизнь не получилась Лопнула струна...
рядом, за стеной…
Что-то дальше станется
с тобою и со мной?…
Б. Ахмадулина
Жизнь не получилась –
Лопнула струна,
Как о мол, разбилась
Светлая волна.
Трудно, трудно вместе,
Равным меж собой,
Кто на первом месте?
Кто из них второй?
И семья распалась,
Года не прошло.
Счастье оказалось
Хрупким, как стекло.
И семья распалась…
Кто же виноват?
Счастье оказалось
Трудным для ребят.
Друг на друга злятся,
Это не впервой –
Вот опять бранятся
Где-то за стеной…
Свидетельство о публикации №110113003918