Чужие
Сижу и вздыхаю уныло.
А рядом сидит человек-
Его я почти что забыла.
Забыла, а, может, нет-
Понять не хватает силы.
Вот минуло столько лет
И стали мы с ним чужие.
Чужие слова, дела
И мысли совсем чужие,
А было ведь время, когда
Одними мечтами жили,
Была я в него влюблена,
И голову мне кружил он.
И чья же теперь вина,
Что стали мы с ним чужие?
За столиком мы сидим,
Друг друга понять не можем,
Друг другу в глаза глядим,
А души нам скука гложет.
И очные ставки к чему?
Без них проживем, как жили.
Ведь ясно и мне и ему,
Что мы с ним совсем чужие.
Свидетельство о публикации №110113003890