Весь день живу без вдохновенья
Лишь ночь опустится-ко мне
Снисходит свыше озаренье,
И я как-будто в полусне.
Далекий шум и скрип раздастся-
Меня не потревожит он.
Всем за деяния воздастся-
Блажен кто верит и влюблен.
И я пишу- о чем не знаю:
Мой разум с сердцем не в ладу.
Чьи мысли этим выражаю
И от чего к чему иду?
Свидетельство о публикации №110113003881