Позови, позови
Ты поверь, ты поверь,
Что в лесу одиноко
Бродит ласковый зверь,
Ищет свет твой далёкий...
Он найдёт, он найдёт, –
Ночь сведёт вас навечно,
Но зарница блеснёт,
День разлучит беспечно.
И опять, и опять
Бродит зверь весь в печали,
И луну гонит вспять
Ветер в звёздные дали...
Позови, позови
Снова время златое,
Жизни нет без любви,
А в любви нет покоя.
И услышь, и услышь
Про любовь неземную...
Над цветком ты стоишь,
Поле стонет, тоскует...
А вокруг, а вокруг
В той томительной вьюге
Нежный зверь, милый друг
Ищет окна подруги.
____________________________
Фото:
Свидетельство о публикации №110113003879
Ия Оранская 22.11.2013 10:59 Заявить о нарушении
Как он хотел любить!
Тогда я не принимала все всерьез.
Для меня это был маленький не очень красивый, добрый человек. Друг. Какая же огромная была у него душа!
Элла Петрицкая-Фридман 09.09.2016 12:10 Заявить о нарушении
Ия Оранская 09.09.2016 15:52 Заявить о нарушении