СкоРоговоРка для...

Рыба скумбРия Решила по Реке пРоплыть,

И своею кРасотою Раков удивить.

Раки, скумбРию увидев, стали хохотать

И остРыми клешнями за бока хватать.

"Ха-ха-хо!" - смеялись Раки,- " Разве ты кРасива?

Ведь усов и клешней ты в жизни не носила!

Всех  прекРасней ( это так!) пРесноводный сеРый Рак!"

Кто  был пРав , а кто же нет? Дайте веРный мне ответ!


Рецензии
Чуть позже напишу тебе детскую со всеми сложными звуками.у самого аж язык заплетается)

Макс Айдахо   01.12.2010 22:04     Заявить о нарушении