Вот и зима

Вот и зима дыханьем опалила,
Морозный жар вокруг всё остудил.
И вьюга в танце снова закружила,
Снег белый землю в миг собой накрыл.

И ляжет снег в пушистые сугробы,
Вновь прилетят к нам в гости снегири,
Холодный наступил период у природы,
И будет длить месяца он три.

Но холодом своим нас не остудит,
Умеем видеть в ней мы чудеса.
Пройдем по целине, и след наш там проступит,
Покажет как сейчас пришли сюда.

Забавы зимние - снежки, коньки и санки,
Лыжнями перекрещен станет мир,
А что бывает краше новогодней той гулянки,
Ведь Дед Мороз там главный командир.

Зима пришла, сменилось время года,
С собою принесла нам холода.
Нам говорит, что год уж ждет исхода,
Зимой у нас меняются года.


Рецензии
Хорошая зимняя зарисовка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.05.2014 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо....

Евгений Васютин   10.05.2014 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.