Прилетели ветры издалека

        Прилетели ветры издалека,
        Намели сугробы под окном.
        Спит царевна в тереме высоком,
        Спит спокойным,непробудным сном.

        Близок час таинственных заклятий
        Сгинут чары,растворившись навсегда
        И в пылу пленительных объятий
        Дева юная ответит принцу:"Да"!

        Ну а если не найдет он к ней дороги,
        Потерявшись в вьюжной кутерьме,
        Будет ветер обдувать пороги
        И не вспыхнет свет в ее окне.


Рецензии
Красиво, легко и образно! Класс! Удачи Вам. Жду в гости.

Александр Анатольевич Губенко   21.07.2013 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Анатольевич!

Елена Новикова Юр   21.07.2013 11:47   Заявить о нарушении