Мне не нужен сомнительный выбор

Мне не нужен сомнительный выбор,
Я хочу одного лишь пока,
Чтобы женщина пойманной рыбой,
Трепыхалась в берущих руках.
Чтобы крик не был сжат потолками,
Чтоб как яхонт сияли глаза,
Чтобы тело жило под руками,
И желанья гремела гроза.
Чтобы гарью слова не чадили,
Чтобы мысли летали вольней,
А любовь -  мы уже проходили.
И теперь - что-нибудь поскромней.

Июль 1996г.


Рецензии