Ключи от рая
Кто знает, где лежат -
ключи от Рая,
и как войти в него,
спокойно, не страдая?
И как прожить, когда
вокруг так много горя,
работать на других,
долгов имея — море?
О Боже, праведный, скажи,
а где же справедливость:
одни имеют — всё,
другим лишь это снилось?
А выбирая власть -
понять, чтоб каждый мог:
ключи от Рая, как всегда,
лежат у наших ног!
Грибков Николай.
Запорожье.
09.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110113003801
Аманда, с благодарностью за приглашение))
Аманда Фокс 30.05.2011 22:51 Заявить о нарушении