ВкусительноЕ

Любви мне, как ирисок на развес!
Такой, чтоб зубы заскрипели от укуса!
Такой, чтоб стонами валило лес!
Чтоб не было намека гнили вкуса!
Любви мне! Дайте же скорей!
Искать, искать, найти и не сорваться
На сладострасть, на чин "прелюбодей".
Просто любить хочу... и мужиком остаться.
Любви мне искренной и чистой словно снег.
Как гладь морскую я взволную телом!
Любви мне! Вот оплачен чек!!
Сую ириски по карманам смело....


Рецензии