Куда, ведет твоя тропа
Ты вместо слова – здравствуй,
говоришь: - Благослови
И голову в поклоне наклоняешь
И свои руки, тянешь ты к нему,
Спешишь принять ты крест,
которым осеняют.
А крест, которым осенят твое чело,
не просто крест,
Он значит больше, больше
слова – здравствуй,
Он сохранит тебя и сбережет,
от любых напастей.
А ты, сложи ладони вместе,
Да так, чтоб этот дар не расплескать.
Возьми потом, его ты руку и поцелуй,
От сердца так.
И не смотри по сторонам,
Не думай ты о том, что скажут.
Подумай, лучше вот о чем -
Как будешь дальше жить,
или опять лукавить?
Все, в нашей жизни быстротечно
И мы, сгораем как свеча.
Подумай, дорогой об этом,
Куда ведет твоя тропа?
Свидетельство о публикации №110113003769
А мудрость всегда побеждала.С уважением.
Забина 04.10.2021 12:50 Заявить о нарушении