Вавилонская землянка

Губы, разбитые при поцелуе,
Сломанные руки в объятиях.
Он ее, как обычно ревнует,
Когда она в коротком платье.

Их любовь почти что звериная.
Зачастую люди завидуют:
Он гладит неистово спину ей,
А она не подает даже вида!

Верили, если любить искренне,
То не так далеко и до Бога,
А еще думали, что в любви риска нет,
Но молва осудила их строго.

Вспомните башню вавилонскую.
Вот и они, сытые уроками,
Вырыли землянку неброскую,
Но сделали ее такой глубокой.

И на самом дне беззастенчиво,
Изматывают себя объятиями.
Им бояться здесь совсем нечего
И стесняться не обязательно.


Рецензии