Сумасшедшая любовь

Прости за то, что я была глупышкой!
За то что я твоею быть хочу!
Ведь наше счастье было уже близко,
Но молвил первым ты - " Я больше не могу!"
Зачем уходишь ты, ведь все было так гладко!
Наши минуты так жарки, горячи....
Ты обнимл меня так нежно и так сладко,
А я шептала - "Стой, не уходи!"
Хочу начать с тобою все сначала,
Любовь к тебе меня сводит с ума!
Я знаю, что во всем я виновата!
Хочу чтоб рядом был со мною навсегда!!!
Но видит бог - мне быть одной,
Не изменить судьбы нам никогда!
Сегодня ты с другой,
А я совсем одна!!!


Рецензии