Взлётная

Ветра турнирные утихли,
a по вселенной мчится весть
рождая новых звуков вихри
о том что , неисчезла честь,
и доблесть, и жива отвага
и красота спасёт нас всех
а перед бездною в пол шага
нас озарит блаженный свет,
зажённый, музою игривой
дабавит сил, мечтам в полёт
нас окрылённых и счастливых
с любовью в вечность понесёт...

.................................(пос. турнирный синдром)


Рецензии