За окошком снег...
1. За окошком снег кружится,
Детям дома не сидится!
Нужно им во двор спешить,
Бабу Снежную лепить, Бабу Снежную лепить, Бабу Сне-жну-ю ле-пить.!
( проигрыш так тактов восемь, за которые можно успеть показать, как лепят Снежную Бабу))))
2. А теперь с тобой, дружочек,
Мы зальём большой каточек!
Будут здесь соревнованья
И фигурное катанье, и фигурное катанье, и фигур-но-е ка-танье.
( и..проигрыш))) с демонстрацией катания)
3. А теперь наденем лыжи,
И на горку выше, выше
Заберемся все и - вниз!
С горки весело катись, с горки весело катись, с горки ве-се-ло ка-тись!
( как вы догадались, проигрыш))))
4. А теперь мы с горки, дети,
Паровозиком поедем!
Повороты резче, резче!
За друзей держись покрепче, за друзей держись покрепче, за друзей дер-жись по-креп-че!!!
( и... "паровозиком", кто во что горазд - танцы до упаду)))))
Свидетельство о публикации №110113003707
Михаил Сливкин -Рубанов 08.12.2010 18:38 Заявить о нарушении