Жизня
Дождь по каплям насытит море.
Удивленные летом возгласы - страстно
Хочешь, не хочешь, градом бьют больно.
Жарко. Душно тогда. Ну, а пока – холод.
Жду обогреватель моей тоски я.
Жалко послушных? Да. Голод:
Творчества каратель. В инее Жизня.
Это не мелочь – жизнь… Жизня!
Крупная, сочная, притягательная!
Жжет, как щелочь, тело – зря.
Терпеть? Точно! Основательно.
Жизня второго шанса лишает.
Один раз можно ее почувствовать.
Знамя ее в танцах витает,
В песнях несложных, одах вкусных…
Творчество и Жизня – единое целое.
Самосовершенствуй свои таланты, тело.
По другому же зря тратить нервное.
Наступай, делай! Шагай смело!
Свидетельство о публикации №110113003703