А. К

Ты мне нужна,
Словно младенцу мама.
Ведь наша дружба так важна
И мне всегда тебя так мало…
Как будто воздуха не стало…
Мы вместе – это связь души –
Как нужно знать,
Среди людских сердец глуши
Тебя хоть кто-то будет звать
На помощь или в счастье,
И даже время страшной пастью
Нас не разрежет навсегда,
И если вдруг придет беда,
Я буду ждать тебя
У двери рая или ада
Не век, не вечность, а всегда.


Рецензии