Ужас!
Что такое "Ужас"?
"Ужас"- это в вашей
Комнате ремонт!
В доме все смешалось:
Где обед,где ужин...
Все перевернулось:
В жизни все вверх дном!
Где читать газету?!
Где поесть сегодня?!
И столы и стулья
Влезли на кровать...
Пахнет в доме краской!
Пыль стоит в квартире...
"Ужас!" - да и только!
Надо удирать!!!
Ужас-чувство страха,доходящее до подавленности,оцепенения.(С.И.Ожегов"Словарь русского языка")
Свидетельство о публикации №110113003663
Для меня ремонт - это ужас! Так люблю постоянство.
:)))))
Татьяна Лаврова -Волгоград 08.12.2010 10:51 Заявить о нарушении
С уважением!Галина.
Курбатова Галина 20.12.2010 13:41 Заявить о нарушении