Семечки

На осеннее настроение
выпал белый снег,
За моим окошком
лёг белый снег.
Я слышу, как на улице
какой-то человек
Всё ходит,
ходит,
ходит,
И топчет рыхлый снег.


Вышел я на улицу -
тихо и мороз.
Вышел я на улицу -
Там Иисус Христос
В каждом скрипе дерева,
в паре из-за рта,
В семечках, которые
мне дала жена.


Где ты, мое прошлое,
я иду искать!
Наивное и пошлое,
я иду искать!
Рассыпал я все семечки,
не буду собирать;
Склюют их утром голуби,
А я отправлюсь спать.


Рецензии