Прости меня. Вариант 2
Тебе я больно сделала словами.
Сослаться бы на молодость, на юность.
Да только юность, скрытая уже годами.
Сижу и оправданий тысячу ищу себе,
Пытаясь объяснить, свои слова.
Перебирая тщетно мысли в голове,
Все что сказать тебе тогда смогла.
И хочется бежать вслед за тобой,
И объяснить, все то, что не успела.
Но ты ушел, и на мое – «Постой!»
Лишь дверь беззвучно проскрипела.
Тебя обидела нелепыми словами.
Сижу сейчас одна в ночной тиши.
И слезы катятся, и голова в тумане,
Лишь в сердце фраза – «Ты меня прости…»
Свидетельство о публикации №110113003620
Прощения не надо ожидать,
Любовь прощает все,
Если любовь жива...
Павел Грэй 08.05.2014 13:29 Заявить о нарушении