Белый злой рассвет
но боль, я знаю, не пройдёт.
Живу с потусторонним чувством,
подстреленный я, словно влёт.
А жизнь, как будто, – выстрел пушки
и, словно белый, злой рассвет,
как будто сломаны игрушки.
И ни на что надежды нет.
Но снег закончится когда-то.
Зарёю вспыхнет вновь восток.
И день придёт со сменой даты,
вольётся датою в поток
событий, жизненных коллизий
со снежной радостью зимы.
И отодвинется час тризны,
не станет снег читать псалмы.
Свидетельство о публикации №110113003618
............. спасибо злым людям ............
Евгений Зеленин 10.05.2011 19:07 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 11.05.2011 12:40 Заявить о нарушении