Обман

Голубые глаза
Цвет небесной глубины
Что расскажите мне вы?
Но в ответ молчанье,
Только страстное дыханье
Нежно слух ласкает,
Тело к ласке привыкает…
Отдаешься без остатка
Не подумав над загадкой –
То он резкий обольститель,
То прекраснейший учитель.
Кто он? Этот сладкий гений?
Что в глазах его за тени?
Не влюбись в него, родная,
К нежной ласке привыкая,
Посмотри со стороны
В глаза небесной глубины –
Есть ли в них огненный зной
Или взгляд тот ледяной.


Рецензии