На память о маме Петра В

1-й куплет:
Тихо шепчет сад заброшенный,
Там, где больше нет меня,
По дорожкам, мной не хоженым,
Листья стелятся звеня,

На окраине у реченьки,
Ивы хрупкие стоят,
И слезами, словно свеченьки,
Память обо мне хранят,

2-й куплет:
Вся мне жизнь опостылела,
Видно время мне пришло,
За калиткой заметелило,
Всё, что было всё прошло,

На земле, теперь останется,
След моей живой крови,
Сыновья и дочь красавица,
И немало детворы,

3-й куплет:
Ой,  простите люди добрые,
Что покинула я Вас,
Не храните мысли вздорные,
Обо мне и мой рассказ,

Что хотела в жизни большее,
Потеряла не найти,
Сохраню лишь всё  хорошее,
Вечной раною в груди.


Рецензии