Помолчи!

Молчишь...
Нет слов, чтоб выразить 
Все то, что наболело?
Молчишь...
И взрывает воздух 
Эта тишина.
Молчишь,
И вяло шепчет телек
О бедах, которыми так полон мир...
А ты молчишь.
И время остановилось,
Повисли в воздухе слова...
Молчи!
Мне все и так понятно,
Мне все сказала тишина.
/06.05.10/


Рецензии