Новый Год!

А он приходит как-то сразу,
Хотя и ждем его мы целый год!
Приходит шумный, яркий, праздный,
И вваливается на порог!

И хочется забыть обиды,
Забыть раздоры, быт и суету.
И хочется так быть красивой,
А остальное - ни к чему!

И пусть хорошее настроение
Владеет нами в добрый час,
А рядом нежные мужчины
Вниманием окружают нас!


_______
31 декабря 2009г


Рецензии