Сейчас ты убежишь

Сейчас ты убежишь,
          ведь ты всего на час
                ко мне желанной
        в ночь любви явилась.
Ты убегаешь,растворившись каждый раз!
   Зачем во сне придуманной явилась?

О, Боги!
   Повторите ночь!
Верните день и час,
    но сны желаний заберите!
Зачем ты села в самолёт?
 Ребята,стюардесса, экипаж!
   Верните мне её!
      Верните!

Расправить крылья не дано,
Полёт к тебя мой невозможен.
Храню покой и мир в твоей семье...
Я знаю, должен,должен!






 


Рецензии