Среди множества лиц, окружавших меня в этой жизни

Среди множества лиц, окружавших меня в этой жизни,
я искала одно, вспоминая историю снов.
И мешала дешевый портвейн с превосходнейшим виски,
ожидая найти между прочим Святую Любовь.
По утру крепким кофе бодрила замерзшие вены
и гадала на гуще с надеждой найти что-нибудь.
Но по прежнему молча прощала чужие измены,
а во сне умоляла всё так же «меня не забудь» …
Среди дней переменно дождливых искала улыбку,
натыкаясь на стены и томные взгляды других.
А сейчас – только плата за эту смешную ошибку,
без надежды и веры…в компании  точно таких… 


Рецензии